2017.3.2-3.10식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 소현숙 | 등록일 | 17.03.02 | 조회수 | 156 |
첨부파일 | |||||
찰보리밥, 부대찌개, 청경채나물(자율), 낙지주꾸미볶음, 떡새우완자/애호박전, 배추김치,딸기 차수수밥,냉이된장국, 고등어무조림, 참나물달래무침(자율), 멘츠카츠, 고구마스틱, 봄동겉절이 검정약쌀밥, 감자탕, 건파래볶음, 양송이들깨탕(자율), 떡볶이, 오리훈제, 배추김치 차수수밥, 돼지김치찌개, 길치무조림, 오이지무침(자율), 야채잡채, 봄동겉절이, 우리밀뽕잎찹쌀도넛 바몬드카레라이스, 황태콩나물국, 오이배무침(자율), 탕수육, 배추김치, 오렌지 차수수밥, 김치콩나물해장국, 도토리묵무침, 세발나물(자율), 한우버섯불고기, 고등어갈비구이, 배추김치 찰보리밥, 짬뽕국,까르보나라스파게티, 열무된장무침(자율), 두부양념구이, 김치 |
이전글 | 3월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2017.3.2-3.31 식재료 원산지및영양표시제 |