2017.2.1-2.6식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 소현숙 | 등록일 | 17.02.01 | 조회수 | 139 |
첨부파일 | |||||
찰보리밥, 냉이된장국, 김치스파게티, 안동찜닭, 갓김치(자율), 배추김치, 우리밀마늘빵 차수수밥,쇠고기미역국, 꽁치캔김치조림, 지리멸치깻잎찜(자율), 김계란말이, 멘츠카츠, 봄동겉절이 바몬드카레라이스, 북어콩나물국, 오이지무침(자율),취나물된장무침,순살후라이드치킨,귤 찰보리밥, 돼지김치찌개, 가지나물(자율), 해물김치치즈전, 고등어갈비구이, 배추김치, 단호박죽 |
이전글 | 2016학년도 급식비중 하반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2017.2.1-2.6 식재료 원산지 및 영양표시제 |