- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 21.11.04 | 359 | ||
공지 | *** | 21.10.22 | 444 | ||
공지 | *** | 21.10.22 | 484 | ||
53 | 2017학년도 급식비중 하반기 식품비 사용비율을 공개 | 소현숙 | 18.02.19 | 105 | |
52 | 2017년 12월 영양소식지 | 소현숙 | 17.12.01 | 107 | |
51 | 2018.2.5-2.9 식재료 원산지 및 영양표시제 | 소현숙 | 17.11.27 | 104 | |
50 | 2017.12.1-12.27식재료 원산지 및 영양표시제 | 소현숙 | 17.11.27 | 106 | |
49 | 2017학년도 하반기 학교급식위생안전점검 및 학교급식운영평가 공개 | 소현숙 | 17.11.02 | 137 | |
48 | 2017년 11월 영양소식지 | 소현숙 | 17.10.27 | 118 | |
47 | 2017년11월1일-11월30일 식재료 및 원산지 영양표시제 | 소현숙 | 17.10.26 | 124 | |
46 | 2017학년도 급식비중 상반기 식품비 사용비율 공개(수정본) | 소현숙 | 17.10.19 | 135 | |
45 | 17년 9월-18년2월 학부모 위생교육 | 소현숙 | 17.09.22 | 123 | |
44 | 2017.10.10-10.31식재료 원산지 및 영양표시제 | 소현숙 | 17.09.21 | 112 |
전체건수:263건