- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
211 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(4월) | 이현경 | 21.04.15 | 48 | |
210 | 당류 저감화 교육자료(4월) | 이현경 | 21.04.15 | 41 | |
209 | 나트륨 저감화 교육자료(4월) | 이현경 | 21.04.15 | 58 | |
208 | 2021년 4월 학교급식 원산지 및 영양 표시 | 이현경 | 21.04.01 | 44 | |
207 | 2021년 4월 영양소식 및 학교급식식단안내 | 이현경 | 21.04.01 | 47 | |
206 | 축산물 등급판정서 이력 현황 조회 | 이현경 | 21.03.02 | 46 | |
205 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식운영 협조 안내 | 이현경 | 21.03.02 | 46 | |
204 | 2021년 학교급식 원산지 및 영양 표시 안내 | 이현경 | 21.02.23 | 38 | |
203 | 2021년 3월 영양소식 및 학교급식 식단 안내 | 이현경 | 21.02.23 | 46 | |
202 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 이현경 | 21.02.08 | 47 |
전체건수:301건