순창제일고등학교 로고이미지

특수학급

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022학년도 1학기 제과제빵(마들렌)
작성자 김민경 등록일 22.05.03 조회수 93
첨부파일

수업 전

팬닝2

팬닝하기

펜닝 후 밀가루 뿌리기

팬닝 후 밀가루

밀가루 털어내기

밀가루 털어내기1

버터 소분하기

휘핑기 현도

휘핑기 단체

밀가루 가연

팬에 반죽 짜기 (2)

팬에 반죽 짜기 (3)

팬에 반죽 짜기 (5)

반죽 다 짬~

오븐에 들어간 마들렌

구워지는 마들렌

잘 만든 마들렌

마들렌 완성

마들렌 포장하기

 

이전글 2022학년도 1학기 딸기케이크
다음글 2022학년도 1학기 마늘빵/에이드