- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
16 | 2019학년도 급식 식품비 사용비율 공개(하반기) | 박지수 | 20.03.18 | 120 | |
15 | 2019년 12월~2020년 2월 식재료 원산지 및 영양표시제/ 영양소식 및 식단표 | 박지수 | 19.11.27 | 148 | |
14 | ※ 2019학년도 급식 식품비 사용비율 공개(상반기) | 박지수 | 19.10.21 | 165 | |
13 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 / 영양소식 및 식단표[알레르기표시포함] | 박지수 | 19.10.16 | 170 | |
12 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 / 영양소식 및 식단표[알레르기표시포함] | 박지수 | 19.09.25 | 165 | |
11 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 / 영양소식 및 식단표[알레르기표시포함] | 박지수 | 19.09.25 | 158 | |
10 | 7월~8월 식재료 원산지 식단표[알레르기표시포함] | 박지수 | 19.07.01 | 200 | |
9 | 7~8월 영양소식 및 식단표 | 이효영 | 19.06.24 | 200 | |
8 | 6월 식재료 원산지 식단표[알레르기표시포함] | 이효영 | 19.06.13 | 202 | |
7 | 6월 영양소식지 및 식단표 | 이효영 | 19.05.22 | 226 |
전체건수:56건