산내중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 행복한 학교 산내중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 수학여행
2 3
닫기
  • 영양교육
4
닫기
  • 졸업사진촬영
5 6 7 8
닫기
  • 사격체험(임실)
9 10 11
닫기
  • 방과후
12 13 14 15
닫기
  • 사격체험(임실)
16 17 18
닫기
  • 방과후
19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 방과후
26
닫기
  • 1학년 전일제
  • 2학기 2차 고사
27
닫기
  • 1학년 전일제
  • 2학기 2차 고사
28
닫기
  • 1학년 전일제
  • 2학기 2차 고사
29
30            
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기무국 (16)
    • 쑥갓두부무침 (5)
    • 오리간장불고기 (5.6.13)
    • 깻잎김치 (13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):645.7 Kcal 탄수화물(g) : 85.8 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 156.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.9 칼슘(mg) : 112.9 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기