상서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[2021-49호] 마실교육과정(1~2학년) 운영 안내
작성자 상서초 등록일 21.07.05 조회수 598
첨부파일

우리고장 식재료를 활용한 마실교육과정 운영 안내

 

 

안녕하십니까? 항상 자녀 교육과 학교 발전을 위해 긍정적으로 협조해 주시는 학부모님의 노고에 깊이 감사드립니다. 우리 어린이들이 우리 고장에 대해 알아보고, 우리고장에서 나는 식재료를 홀용한 음식문화체험을 실시하고자 다은과 같이 마실교육과정을 실시하려 합니다.

 

1. 행 사 명 : 우리고장 식재료를 활용한 마실교육과정

2. 일 시 : 202177() 09:00~12:20

3. 장 소 : 부안 이레농원

4. 참가대상 : 1~2학년

6. 참가경비 : 무료(체험비는 학교에서 지원합니다.)

7. 준 비 물 : 필기도구(메모수첩), 가방, 간편복, 우산(우천시), 비닐봉투


참가 희망 조사서를 76()까지 보내 주시기 바랍니다.

 

이전글 [2021-50호] 2021학년도 여름방학 영어캠프 운영 안내
다음글 [2021-48호] 여름방학 돌봄교실 및 방과후학교 신청