상산고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 05일 메뉴
작성자 *** 등록일 21.12.07 조회수 149
첨부파일

1205석

1205석1

<석식 : 세계 음식 문화 체험의 날>

  • 나시고랭2.5.6.9.10.12.13.
  • 해물스튜&치아바타5.6.9.12.13.17.18.
  • 오징어먹물리조또2.5.6.9.13.17.18.
  • 쇠고기쌀국수5.6.15.16.18.
  • 탄두리치킨2.5.6.13.15.
  • 난1.3.5.6.13.
  • 유산슬5.6.9.10.13.17.
  • 팔보채9.13.15.17.
  • 칠리콘카르네1.12.16.
  • 인도식카레2.5.6.10.13.
  • 멘보샤2.6.9.13.
  • 타코2.6.10.12.13.
  • 귤/리치/바나나
  • 해물짜조1.2.5.6.
  • 피코데가요12.
  • 나초5.6.
  • 꿀떡
  • 모듬쿠키1.2.5.6.13.
  • 과카몰리12.13.
  • 티라미슈1.2.5.6.
  • 양상추샐러드5.6.
  • 복숭아아이스티11.


 

이전글 12월 06일 메뉴
다음글 12월 03일 메뉴