메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
학교연혁
교직원소개
학교현황
교육목표
교가
로고(교표)소개
찾아오시는 길
역대 교장
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
월중행사
급식안내
이달의식단
급식앨범
공개자료실
가정통신문
전·입학관련
한빛원전
자유게시판
학교앨범
학생마당
학급마당
학생자치회
고교진학
방과후학교
방과후학교자료실
특기적성
상담(Wee클래스)
정보통신윤리
교수학습마당
수업자료실
평가규정
E-School
전북 e-스쿨
전북 e-평가
교직원마당
학교교육계획
각종규정
행정마당
학교예산
학교운영위원회
시설이용
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전정보공표목록
정보목록
공공테이터 개방
열린정부바로가기
비공개세부기준
석면관련정보
건의사항
설문마당
학부모예산참여
공동체마당
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
사이버학습
사이버학습
1학년
Q&A
2학년
Q&A
3학년
Q&A
퀵메뉴
학부모서비스
전입학안내
정보공개
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 1학기 시간표(방과후학교 프로그램 포함)
25.02.27
방과후학교 외부위탁강사(요리) 채용 재공고
25.02.14
2025학년도 AI 디지털 교과서 선정 결과
25.02.14
2025학년도 방과후학교 개인위탁 외부강사 채용 공고
25.02.09
2025년 상반기 지방공무원 행정대체(시설관리직) 최종합격자 발표 및 채용후보자 등록 공고
24.12.30
가정통신문
더보기
[가정통신문-1] 중3 개인정보(진로 관련 사항) 수집 이용 및 제3자 제공 동의서 안내
25.03.04
2025 나만의 새학년 준비 메이킹 캠프(with 에듀테크) 운영 안내
25.02.13
[가정통신문-113] 겨울철 해빙기 얼음깨짐 안전사고 예방 대처요령 안내
25.02.06
학부모대상 2025 AIDT의 이해 및 체험 연수 안내
25.02.05
[가정통신문-112] 상하중학교 제52회 졸업식 안내
25.02.02
월중행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
3·1절
2
3
닫기
대체공휴일
4
닫기
입학식 및 시업식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
닫기
교육과정설명회
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
보리밥
우동국 (1.5.6.9.13)
달래오이무침 (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
총각김치 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
오렌지
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):767.0 Kcal 탄수화물(g) : 125.7 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 104.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 59.7 칼슘(mg) : 149.9 철분(mg) : 3.1
학교앨범
더보기
2025학년도 상하중학교 입학식
허복인 /
25.03.04
조회수 : 0
2024 전교직원대상 4대 의무교육 실시
상하중 /
24.12.03
조회수 : 2
2024학년도 전 학년 대상 응급처치 및 심폐소생술 교육
상하중 /
24.11.22
조회수 : 4
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
학교운영위원회
학교예산
방과후학교
배너 모음
배너광장
더보기