메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
학교연혁
교직원소개
학교현황
교육목표
교가
로고(교표)소개
찾아오시는 길
역대 교장
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
월중행사
급식안내
이달의식단
급식앨범
공개자료실
가정통신문
전·입학관련
한빛원전
자유게시판
학교앨범
학생마당
학급마당
학생자치회
고교진학
방과후학교
방과후학교자료실
특기적성
상담(Wee클래스)
정보통신윤리
교수학습마당
수업자료실
평가규정
E-School
전북 e-스쿨
전북 e-평가
교직원마당
학교교육계획
각종규정
행정마당
학교예산
학교운영위원회
시설이용
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전정보공표목록
정보목록
공공테이터 개방
열린정부바로가기
비공개세부기준
석면관련정보
건의사항
설문마당
학부모예산참여
공동체마당
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
사이버학습
사이버학습
1학년
Q&A
2학년
Q&A
3학년
Q&A
퀵메뉴
학부모서비스
전입학안내
정보공개
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 방과후학교 프로그램 운영계획
25.03.12
2025학년도 1학기 시간표
25.03.11
방과후학교 외부위탁강사(요리) 채용 재공고
25.02.14
2025학년도 AI 디지털 교과서 선정 결과
25.02.14
2025학년도 방과후학교 개인위탁 외부강사 채용 공고
25.02.09
가정통신문
더보기
[가정통신문-20] 고교학점제 학부모 대상 온라인 설명회 안내
25.03.24
[가정통신문-19호] 2025학년도 1학기 학부모 상담주간 운영 안내
25.03.24
2025학년도 교복(하복)공동구매 안내 및 추가 구매 희망조사
25.03.20
[가정통신문-17호] 2025학년도 학생 교육용 1인 1스마트기기 지급 및 활용 안내
25.03.19
[가정통신문-16호]2025학년 고농도 미세먼지 발생시 민감군 학생의 질병 결석 인정 안내
25.03.18
월중행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
3·1절
2
3
닫기
대체공휴일
4
닫기
입학식 및 시업식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
닫기
교육과정설명회
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
보리밥
닭개장 (13.15)
시금치나물
온두부/ 볶음김치 (5.9.16.18)
비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
고구마튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):862.3 Kcal 탄수화물(g) : 116.9 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 158.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 54.2 칼슘(mg) : 190.3 철분(mg) : 4.5
학교앨범
더보기
2025학년도 학생임원 임명장 수여식
허복인 /
25.03.18
조회수 : 2
2025학년도 상하중학교 입학식
허복인 /
25.03.04
조회수 : 3
2024 전교직원대상 4대 의무교육 실시
상하중 /
24.12.03
조회수 : 2
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
학교운영위원회
학교예산
방과후학교
배너 모음
배너광장
더보기