메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
학교연혁
교직원소개
학교현황
교육목표
교가
로고(교표)소개
찾아오시는 길
역대 교장
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
월중행사
급식안내
이달의식단
급식앨범
공개자료실
가정통신문
전·입학관련
한빛원전
자유게시판
학교앨범
학생마당
학급마당
학생자치회
고교진학
방과후학교
방과후학교자료실
특기적성
상담(Wee클래스)
정보통신윤리
교수학습마당
수업자료실
평가규정
E-School
전북 e-스쿨
전북 e-평가
교직원마당
학교교육계획
각종규정
행정마당
학교예산
학교운영위원회
시설이용
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전정보공표목록
정보목록
공공테이터 개방
열린정부바로가기
비공개세부기준
석면관련정보
건의사항
설문마당
학부모예산참여
공동체마당
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
사이버학습
사이버학습
1학년
Q&A
2학년
Q&A
3학년
Q&A
퀵메뉴
학부모서비스
전입학안내
정보공개
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025학년도 전북과학고등학교영재교육원 영재교육대상자 모집 안내
24.10.29
2025학년도 전북특별자치도교육청미래교육연구원영재교육원 교육대상자 선발계획 안내
24.10.29
2024학년도 학교도서관 도서 구입 목록
24.09.04
2025년 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성 주민참여 의견
24.08.20
2024학년도 2학기 임시시간표
24.08.16
가정통신문
더보기
[가정통신문-98] 2024학년도 2학기 학부모 교육 안내
24.11.14
[가정통신문-97] 2024학년도 2학기 보호자 인권교육 안내
24.11.05
[가정통신문-96] 2025년도 아인슈타인 클래스 16기 멘티 모집 안내
24.11.04
[가정통신문-95] 2025학년도 고등학교 진학 희망 조사
24.10.30
[가정통신문-94] 대입전형 이해와 준비를 위한 중학교 대상 입시 설명회 안내
24.10.30
월중행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
현미밥
쇠고기미역국 (16)
삼치무조림 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
카스테라인절미 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):724.8 Kcal 탄수화물(g) : 112.2 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 74.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 100.9 철분(mg) : 2.4
학교앨범
더보기
2024학년도 한빛 글로벌 문화체험
상하중 /
24.11.13
조회수 : 5
2024학년도 2학기 학교폭력 예방교육(사이버폭력)
상하중 /
24.10.24
조회수 : 7
2024학년도 테마식 현장체험학습(1,2학년)
상하중 /
24.10.22
조회수 : 9
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
학교운영위원회
학교예산
방과후학교
배너 모음
배너광장
더보기