상하초등학교 로고이미지

배움과 소통으로 성장하는 행복드림 상하교육
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 영어체험(6학년)
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17
닫기
  • 제주도체험학습
18
닫기
  • 제주도체험학습
19
닫기
  • 제주도체험학습
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 기장밥
    • 미니꽈배기 (1.2.5.6)
    • 새우살미역국 (5.6.9.13)
    • 숙주미나리무침
    • 간장불고기 (5.6.10.13)
    • 불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):680.3 Kcal 탄수화물(g) : 105.5 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 13.6 비타민A(R.E) : 86.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 119.3 철분(mg) : 5.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기