상하초등학교 로고이미지

배움과 소통으로 성장하는 행복드림 상하교육
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 영어체험(3학년)
2 3
닫기
  • 임실119안전체험
4 5 6
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 2학기총괄평가
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
    • 찹쌀밥
    • 들깨수제비 (5.6)
    • 쥐포채볶음 (5.6.13)
    • 돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요거트판푸딩 (2)
    • 흑임자양상추샐러드 (1.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):809.0 Kcal 탄수화물(g) : 119.8 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 99.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.9 칼슘(mg) : 173.3 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기