상하초등학교 로고이미지

배움과 소통으로 성장하는 행복드림 상하교육
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 상하꿈,빛축제
21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 영어체험(3학년)
28
닫기
  • 영어체험(3학년)
29
닫기
  • 영어체험(3학년)
30
닫기
  • 영어체험(3학년)
           
    • 흑미밥
    • 크림치즈바움쿠헨 (1.2.5.6)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 수육*마늘소스 (5.6.10.13)
    • 고구마맛탕 (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 상추쌈*쌈장 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):773.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 34.8 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 286.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 151.0 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기