삼우중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
위탁급식(도시락) 12월16일 ~ 12월20일 식단표
작성자 이상희 등록일 24.12.13 조회수 5

주간

학교급식영양량

1216

1217

1218

1219

1220

백미밥

흑미밥

백미밥

기장밥

백미밥

참치김치찌개(5.6.9.13)

만두계란국(1.2.5.6.8.10.16.18)

들깨미역국(5.6.13)

어묵무국(5.6.13)

짬뽕국
(5.6.10.17.18)

탕수육&소스(2.5.6.10.16.18)

제육볶음(5.6.10.13)

치킨가라아게&강정소스(2.5.6.12.15.16)

춘천식닭갈비(5.6.13.15)

간장돈육찜(5.6.10.13)

비엔나소시지볶음)5.6.10.12.15.16)

팝콘치킨&머스타드(1.2.5.6.15)

감자전(1.5.6)

만두돈까스2.5.6.10.12.15.18)

계란찜(1.9)

도토리묵무침(5.13)

애호박버섯볶음(5.13)

건파래무침(5.613)

시금치나물(5.13)

배추나물(5.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

배추김치(9.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

조미김(5.13)

크리스피롤(1.2.3.5)

짜먹는요구르트(2)

망고푸딩(10)

딸기우유(2)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

767.9

787.3

800.0

782.8

774.6

탄수화물(g)

103.7

116.7

106.8

115.0

106.6

단백질(g)

32.9

37.4

38.0

40.1

41.4

지방(g)

25.2

21.9

25.9

20.3

20.0

비타민A(R,E)

252.6

240.4

262.0

237.6

187.7

티아민(mg)

0.4

0.4

0.8

0.7

0.4

리보플라빈(mg)

0.6

0.4

0.7

0.5

0.3

비타민C(mg)

28.4

36.6

25.8

24.7

26.5

칼슘(mg)

343.8

301.8

417.7

301.2

282.0

철분(mg)

7.1

6.9

5.8

4.5

6.5

나트륨(mg)

1032.7

1019.8

1042.3

1025.3

1015.4


이전글 12월, 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(12.23~1.8)
다음글 12월 영양소식지