삼우중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
위탁급식(도시락) 10월21일 ~ 10월25일 식단표
작성자 이상희 등록일 24.10.16 조회수 9

주간

학교급식영양량

1021

1022

1023

1024

1025

백미밥

흑미밥

백미밥

기장밥

백미밥

김치어묵국(5.6.9.13)

북어무국(5.6.13)

순두부찌개(5.6.10.13.18)

조랭이떡국(1.13)

야채카레(5.6.13.15)

치킨까스&머스타드(1.2.5.6.13.15)

버섯돼지불고기(5.6.10.13)

탕수육&소스(5.6.10.16.18)

숯불닭갈비(5.6.13.15)

연근조림(5.13)

메추리알장조림(1.5.6.13)

치킨너겟&머스타드(1.2.5.6.15)

비엔나소시지피망볶음(1.5.6.10.12.13.15)

견과류멸치볶음(4.5.6.13.14)

미니돈까스(5.6.10.15.16)

콘샐러드(1.5.13)

청경채나물(5)

새송이버섯볶음(5.6.13)

김말이튀김(2.5.6.15.16.18)

고추장명엽채조림(5.6.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

깍두기(9.13)

깍두기(9.13)

야쿠르트(2)

조미김(5.13)

샤인머스캣

과일주스

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

781.0

787.3

761.6

737.8

762.3

탄수화물(g)

121.6

121.8

119.9

116.5

111.9

단백질(g)

31.6

31.8

36.0

32.5

31.0

지방(g)

17.9

18.7

14.9

14.7

21.4

비타민A(R,E)

96.9

134.4

169.1

158.0

210.6

티아민(mg)

0.4

0.6

0.9

0.6

0.4

리보플라빈(mg)

0.3

0.5

0.5

0.4

0.5

비타민C(mg)

19.8

5.9

37.3

17.4

18.1

칼슘(mg)

126.4

251.8

135.4

225.3

178.2

철분(mg)

2.9

5.8

3.2

4.5

6.4

나트륨(mg)

1024.8

1053.1

1043.7

1042.6

1023.1


이전글 위탁급식(도시락) 10월28일 ~ 11월1일 식단표
다음글 위탁급식(도시락) 10월14일 ~ 10월18일 식단표