삼우중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
위탁급식(도시락) 10월14일 ~ 10월18일 식단표
작성자 이상희 등록일 24.10.10 조회수 7

주간

학교급식영양량

1014

1015

1016

1017

1018

백미밥

흑미밥

백미밥

기장밥

백미밥

시래기된장국(5.13)

유부장국(5.13)

만두계란국(1.2.5.6.10.13)

건새우무국(56.9.13)

참치김치찌개(5.6.9.13)

돈육폭찹(5.6.10.12.13)

김치돈육불고기(5.6.9.10.13)

새우까스&타르소스(1.5.6.9.13)

간장순살닭볶음(5.6.13.15)

미트볼&토마토소스(1.5.6.10.12.15.16)

어묵볶음(5.6.13.18)

동그랑땡&케첩(1.2.5.6.10.12,13)

두부조림(5.6.13)

김치전(5.6.9.16.18)

계란찜(1.9)

브로콜리&초장(5.6.13)

미역줄기볶음(5.13)

무말랭이무침(13)

콩나물무침(5.6.13)

연근조림(5.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

깍두기(9.13)

망고푸딩(10)

크리스피롤(1.2.3.5.6.14.19)

조미김(5.13)

샤인머스캣

짜먹는요구르트(2)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

국내산

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

696.5

693.5

730.3

713.5

715.6

탄수화물(g)

99.1

103.5

106.1

106.8

100.1

단백질(g)

35.8

32.0

33.9

32.9

36.6

지방(g)

16.6

16.0

17.3

16.1

17.5

비타민A(R,E)

123.1

147.7

166.0

109.1

239.5

티아민(mg)

1.0

0.5

1.1

1.0

0.4

리보플라빈(mg)

0.5

0.3

0.5

0.8

0.5

비타민C(mg)

19.6

15.8

53.6

225.0

29.0

칼슘(mg)

236.1

124.2

194.1

209.1

425.6

철분(mg)

4.8

3.9

3.1

3.3

3.9

나트륨(mg)

1004.2

1104.9

1083.3

1022.3

1013.9


이전글 위탁급식(도시락) 10월21일 ~ 10월25일 식단표
다음글 위탁급식(도시락) 10월7일 ~ 10월11일 식단표