주간 학교급식영양량 | 9월 2일 | 9월 3일 | 9월 4일 | 9월 5일 | 9월 6일 | 백미밥 | 흑미밥 | 백미밥 | 기장밥 | 백미밥 | 햄모듬찌개(6.10.13.15) | 북어계란국(1.13) | 들깨미역국(5.6.13) | 어묵무국(5.6.13) | 버섯된장국(5.6.13) | 고기산적&소스(1.5.6.10.13) | 김치돈육불고기(5,6,9,10,13) | 순살야채닭볶음 (5.6.13.15.18) | 돈육폭찹(2.5.6.10.12.13) | 치킨가라아게&머스타드(1.2.5.6.15) | 어묵볶음(5.6.13.18) | 팝콘치킨&머스타드(1.2.5.6.15) | 고구마맛탕(5) | 비엔나소시지피망볶음(5.6.10.12.15) | 메추리알장조림(1.5.6.13) | 파래무침(5.6.13) | 도토리묵무침(5.13) | 진미채조림(5.6.13.17) | 간장깻잎장아찌(13) | 실곤약야채무침(5.6) | 깍두기(9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | 초코머핀(1.2.5.6) | 사과푸딩(10) | 조미김(5.13) | 꼬물탱젤리(10.11) | 과일주스 | | | | | | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | 페루산 | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 770.6 | 766.6 | 772.4 | 775.3 | 777.1 | 탄수화물(g) | | 107.8 | 109.9 | 111.8 | 109.1 | 110.0 | 단백질(g) | | 42.5 | 32.1 | 38.0 | 35.6 | 42.7 | 지방(g) | | 16.7 | 22.0 | 21.0 | 22.1 | 20.7 | 비타민A(R,E) | | 203.9 | 190.8 | 177.9 | 319.4 | 285.5 | 티아민(mg) | | 0.5 | 0.3 | 0.4 | 0.8 | 0.8 | 리보플라빈(mg) | | 0.6 | 0.4 | 0.4 | 0.8 | 0.8 | 비타민C(mg) | | 14.1 | 19.5 | 15.9 | 19.0 | 9.4 | 칼슘(mg) | | 942.0 | 918.8 | 421.1 | 991.7 | 1243.1 | 철분(mg) | | 4.6 | 3.4 | 3.3 | 5.3 | 5.7 | 나트륨(mg) | | 1107.4 | 1137.5 | 1097.2 | 1021.3 | 1195.9 |
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