삼우중학교 로고이미지

창의적 인재를 육성하는 삼우중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1)
2
닫기
  • 도서관 이용교육
3
닫기
  • 영어듣기평가(2)
  • 도서관 이용교육
4
닫기
  • 영어듣기평가(3)
  • 도서관 이용교육
5
닫기
  • 도서관 이용교육
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 도서관 이용교육
8
닫기
  • 도서관 이용교육
9
닫기
  • 도서관 이용교육
10
닫기
  • 도서관 이용교육
11
닫기
  • 성폭력 예방교육
  • 도서관 이용교육
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 환경교육주간
15
닫기
  • 환경교육주간
  • 교육활동보호 캠페인
16
닫기
  • 학교폭력예방교육
  • 표준화심리검사
  • 환경교육주간
17
닫기
  • 환경교육주간
18
닫기
  • 환경교육주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 학생 소변검사
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 전문적 학습 공동체의 날
     
  • 중식
    • 차조밥
    • 낙지수제비국 (5.6.9.13.18)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 꽃빵과 부추잡채 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바이오플레요구르트. (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):912.8 Kcal 탄수화물(g) : 137.1 단백질(g) : 49.0 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 114.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 174.8 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기