삼우중학교 로고이미지

창의적 인재를 육성하는 삼우중학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 우곡백일장
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 독도교육주간
21
닫기
  • 현장체험학습
  • 독도교육주간
22
닫기
  • 독도교육주간
23
닫기
  • 독도교육주간
24
닫기
  • 독도교육주간
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 주제통합학습운영
28
닫기
  • 주제통합학습운영
29
닫기
  • 전문적 학습 공동체의 날
  • 주제통합학습운영
30
닫기
  • 주제통합학습운영
31
닫기
  • 주제통합학습운영
  • 전기고 내신성적산출 기준일
 
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 잔치국수 (1.5.6.9)
    • 오이장아찌무침 (13)
    • 숙주나물무침
    • 매콤불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 단감
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):675.3 Kcal 탄수화물(g) : 109.8 단백질(g) : 20.4 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 38.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 70.7 철분(mg) : 1.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기