삼남중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5,6월 영양소식 및 식단
작성자 *** 등록일 20.05.26 조회수 36
첨부파일

- 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.

수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다    

원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.

  (변동시 식생활관 게시판에 별도표기식생활관 게시판을 참고하시기 바랍니다.)

화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!

알레르기 정보

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, 새우 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 ,호두 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)

알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다.
해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다 

 

이전글 5,6월 식재료 영양표시및 원산지 알레르기표시
다음글 코로나 바이러스 감염증-19 예방 급식에티켓