- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
59 | 2019학년도 학교 조리용구 미생물 검사 결과 안내 | *** | 19.04.08 | 57 | |
58 | 4월 식재료 영양표시및 원산지 알레르기 표시 | *** | 19.04.01 | 56 | |
57 | 4월 영양소식 | *** | 19.04.01 | 46 | |
56 | 3월 식재료 영양표시 및 원산지 알레르기 표시 | *** | 19.02.28 | 53 | |
55 | 3월 영양소식 | *** | 19.02.28 | 50 | |
54 | 2018년 하반기 급식식품비 사용비율 | *** | 19.02.28 | 49 | |
53 | 12월 식재료 영양표시 및 원산지 알레르기 표시 | *** | 18.12.03 | 55 | |
52 | 12월 영양소식 | *** | 18.12.03 | 51 | |
51 | 11월 식재료 영양표시 및 원산지 알레르기 표시 | *** | 18.12.03 | 53 | |
50 | 11월 영양소식 | *** | 18.12.03 | 54 |
전체건수:149건