삼남중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
  • 1월 31일 일요일
  • 중식
    • ◇ 원산지 정보
    • * 쌀:전북 친환경쌀
    • * 콩:국내산 *두부류:콩(국내산)
    • * 배추김치(배추,고춧가루) :국내산(찌개용,반찬용)재료로 직접 담금
    • * 돼지고기,닭고기,오리고기 및 가공품 :국내산
    • * 쇠고기 및 가공품 :국내산 한우
    • * 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지 :국내산
    • * 낙지:베트남산, 명태:러시아산
    • * 수산물가공품 :물량 수급에 따라 국내산과 수입산 사용
    • * 양고기, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않음
    • * 원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.
    • ▶ 변동시 식생활관 게시판에 별도표기하므로 게시판 참고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣