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- 3월 31일 일요일
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- 중식
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- * 원산지 표시 *
- ► 쌀(밥, 죽, 누룽지) :국내산(친환경쌀)
- ► 배추김치(고춧가루, 배추) : 국내산
- ► 닭고기/닭고기가공품 : 국내산/국내산
- ► 쇠고기/쇠고기가공품 : 국내산(한우)/국내산
- ► 돼지고기/돼지고기가공품 : 국내산
- /햄(국내산),베이컨(스페인산, 덴마크산)
- ► 오리고기/오리고기가공품 : 국내산/국내산
- ► 콩(두부류) : 국내산
- ► 수산물
- - 미꾸라지, 고등어, 오징어, 꽃게, 갈치, 참조기 : 국내산
- - 낙지 : 중국산, 베트남산
- - 명태 : 러시아산, 미국산
- - 넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어는 사용하지 않습니다.
- * 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다.
- * 식단 및 식재료 원산지는 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣