삼기초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
삼기초 급식 조리용구 미생물검사 결과 안내
작성자 김은경 등록일 23.05.31 조회수 27
첨부파일

본교(조리교)에서 전북보건환경연구원에 의뢰한 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)  미생물 검사 결과를 

붙임과같이 알려드리오니 삼기초, 이리삼성초, 삼기중 교직원과 학부모님들, 학생들은 붙임자료를 참고하세요.

이전글 2023년 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2023년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시