2020학년도 급식비 중 식품비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선영 | 등록일 | 21.02.05 | 조회수 | 64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2020학년도 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 ※ 식품비 기타류에 친환경쌀, 우수농산물 지원금만으로는 구입 할 수 없으므로 학교무료급식비 지원금 식품비 부분에서 부담되는 금액을 식품비 기타류에 넣음.
|
이전글 | 3월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 1월 28,29일, 2월 식단 |