2019년 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선영 | 등록일 | 20.04.27 | 조회수 | 159 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[2019년 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물지원금) 등 포함. *식품비 기타류에 친환경쌀, 우수농산물 지원금만으로는 친환경쌀, 우수농산물을 구입할 수 없으므로 학교무료급식비 지원금 식품비부분에서 부담되는 금액 을 식품비 기타류에 넣음.
|
이전글 | 5~6월 식단 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 급식 식재료-축산물 등급판정 및 이력확인 |