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2019년 식품비 사용비율 공개
작성자 안선영 등록일 20.04.27 조회수 159

[2019년 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식 지원비

103,822

수익자부담급식비

(교직원)

30,976

수 입 합 계 (A)

134,798

식품비 지출

농산물류

17,547

공산품류

37,190

육류

17,650

수산물

10,596

가금류

5,334

김치류

6,887

기타류(친환경쌀,우수농산물 학교정산금)

26,938

식품비 지출 합계 (B)

122,142

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.6

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물지원금) 등 포함.

*식품비 기타류에 친환경쌀, 우수농산물 지원금만으로는 친환경쌀, 우수농산물을 구입할 수 없으므로 학교무료급식비 지원금 식품비부분에서 부담되는 금액 을 식품비 기타류에 넣음.

 

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