삼기중학교 로고이미지

급식 건의 & 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비중 식품비율 공개
작성자 삼기중 등록일 21.02.10 조회수 37
첨부파일

2020학년도 급식비중 식품비율을 공개합니다.

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

73,686

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

수익자부담경비

(교직원 급식비)

29,046

수익합계(A)

102,732

식품비지출

농산물류

13,521

공산품류

25,983

수산물류

8,797

육류

14,920

가금류

3,971

김치류

3,121

기타류(친환경쌀, 친환경/우수농산물 학교정산금)

20,592

식품비 지출 합계(B)

90,905

식품비 사용비율(B/A, %)

88.5%

 

이전글 2021년 3월 영양소식- 학교급식 운영안내
다음글 2020. 12월 영양소식지(음식물쓰레기)