삼기중학교 로고이미지

21세기를 이끌어갈 창의적이고 민주적인 인간을 만드는 삼기중학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기2차고사
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기2차고사
  • 2학기 2차고사
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 진로 연계주간
9
닫기
  • 진로 연계주간
10
닫기
  • 진로 연계주간
11
닫기
  • 진로 연계주간
12
닫기
  • 진로 연계주간
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 후기고 원서 접수
18
닫기
  • 후기고 원서 접수
19
닫기
  • 후기고 원서 접수
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 설송제
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 졸업식(3학년)
  • 종업식
     
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 한우조랭이떡국 (1.16)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 한입호떡 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):714.4 Kcal 탄수화물(g) : 112.5 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 194.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.4 칼슘(mg) : 253.5 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기