바로가기

2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 지진대피훈련
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11
닫기
  • 요리체험
12
닫기
  • 요리체험
13
14 15 16 17 18
닫기
  • 원예체험
19
닫기
  • 원예체험
  • 신입생 OT
20
21 22 23 24
닫기
  • 산타행사
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 방과후과정 돌봄 운영
27
닫기
  • 방과후과정 돌봄 운영
28
닫기
  • 방과후과정 돌봄 운영
29
닫기
  • 방과후과정 돌봄 운영
30
닫기
  • 방과후과정 돌봄 운영
31
닫기
  • 방과후과정 방학(돌봄x)
     
  • 중식
    • 유기농쌀찰현미밥
    • 돈육찌개 (5.6.9.10.13)
    • 가지무침
    • 햄야채달걀말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 삼치살된장구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양어산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):496.1 Kcal 탄수화물(g) : 63.0 단백질(g) : 20.4 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 79.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 102.6 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷