바로가기

2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 방과후과정 방학(돌봄x)
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 유기농쌀흑미밥
    • 순한부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 달걀찜 (1)
    • 호박잎무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 망고스틱
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양어산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):410.5 Kcal 탄수화물(g) : 52.7 단백질(g) : 15.9 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 144.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 101.7 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷