2018.4.9.(월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 사매초 | 등록일 | 18.04.09 | 조회수 | 141 |
첨부파일 | |||||
ㆍ친환경혼합잡곡밥 5. ㆍ쇠고기미역국 5.6.16. ㆍ김치닭갈비 5.6.9.13.15. ㆍ도토리묵/양념장 5.6. ㆍ연근칩 5. ㆍ총각김치 9.13. ㆍ우리밀 생크림카스테라 1.2.5.6.13. * 오늘의 국 염도 : 0.52% * 에너지/단백질/칼슘/철분 654.6/29.5/108.9/3. |
이전글 | 2018.4.10.(화) 급식 |
---|---|
다음글 | 2018.4.6.(금) 급식 |