2017.5.19(금) 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함혜란 | 등록일 | 17.05.22 | 조회수 | 190 |
첨부파일 | |||||
![]() ㆍ친환경혼합잡곡밥 5. ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13. ㆍ야채계란말이 1.5. ㆍ오이사과무침 5.6.13. ㆍ미트소스스파게티 1.2.5.6.10.12.13.16. ㆍ총각김치 9.13. * 오늘의 국 염도: 0.5% (적정염도: 0.6~0.7%) * 에너지/단백질/칼슘/철분 622.4/27.2/130.3/5 |
이전글 | 2017.5.22(월) 급식 |
---|---|
다음글 | 2017.5.18(목) 급식 |