5월 학교급식 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 사매초 | 등록일 | 24.04.30 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
★ 식품 알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?쇠고기 ?오징어 ?패류(전복, 굴 포함) ?잣 등의 알레르기 유발식품을 표시. 해당 식품에 특이 증상이 있는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상이 있는 학생은 급식 섭취 시 각별한 주의 부탁드립니다. |
이전글 | 6월 식단 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 5월 식단 및 영양소식(당과 나트륨) |