사매초등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 학교급식 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보
작성자 사매초 등록일 23.11.02 조회수 37
첨부파일

* 첨부파일 참고하세요

식단과 원산지는 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

본교는 일본산 수산물을 취급하지 않습니다.

식품 알레르기 정보

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 패류(전복, 굴 포함) 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시.

해당 식품에 특이 증상이 있는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상이 있는 학생은 급식 섭취 시 각별한 주의를 당부드립니다

이전글 11월 식중독 주의정보
다음글 식중독 예방관리 요령 2