사매초등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 21.01.08 조회수 80

2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상 급식비

22,255

교직원 급식비

11,029

수 입 합 계 (A)

33,284

식품비

지출

친환경쌀(잡곡포함)

2,759

농산물,공산물,수산류 및 기타

19,559

육류,가금류

7,223

친환경농산물류

1,597

유정란

270

로컬가공품류

1,829

친환경농산물,로컬,유정란지원비

-1,913

식품비 지출 합계 (B)

31,324

식품비 사용비율 (B/A, %)

94.1%

(2020827~ 2021119(99) 급식비 중 식품비 사용비율 )

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 로컬식품지원비,유정란지원비 제외

 

 

이전글 2021년 3월 영양소식지
다음글 2021년 1월 원산지및 영양표시제