2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
구 분
세 부 항 목
금액(단위:천원)
수입
무상 급식비
22,255
교직원 급식비
11,029
수 입 합 계 (A)
33,284
식품비
지출
친환경쌀(잡곡포함)
2,759
농산물,공산물,수산류 및 기타
19,559
육류,가금류
7,223
친환경농산물류
1,597
유정란
270
로컬가공품류
1,829
친환경농산물,로컬,유정란지원비
-1,913
식품비 지출 합계 (B)
31,324
식품비 사용비율 (B/A, %)
94.1%
(2020년 8월27일~ 2021년 1월19일(99일) 급식비 중 식품비 사용비율 )
※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 로컬식품지원비,유정란지원비 제외