사매초등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 사매초 등록일 21.01.08 조회수 61

2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상 급식비

22,255

교직원 급식비

11,029

수 입 합 계 (A)

33,284

식품비

지출

친환경쌀(잡곡포함)

2,759

농산물,공산물,수산류 및 기타

19,559

육류,가금류

7,223

친환경농산물류

1,597

유정란

270

로컬가공품류

1,829

친환경농산물,로컬,유정란지원비

-1,913

식품비 지출 합계 (B)

31,324

식품비 사용비율 (B/A, %)

94.1%

(2020827~ 2021119(99) 급식비 중 식품비 사용비율 )

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 로컬식품지원비,유정란지원비 제외

 

 

이전글 2021년 3월 영양소식지
다음글 2021년 1월 원산지및 영양표시제