사매초등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 20.07.31 조회수 115

2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

(2020520~ 2020731(53) 급식비 중 식품비 사용비율 )

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상 급식비

12,228

교직원 급식비

6,158

수 입 합 계 (A)

18,386

식품비

지출

친환경쌀(잡곡포함)

1,548

농산물,공산물,수산류 및 기타

9,407

육류,가금류

3,346

친환경농산물류

1,218

유정란

210

로컬가공품류

1,139

친환경농산물,로컬,유정란지원비

-1,024

식품비 지출 합계 (B)

15,844

식품비 사용비율 (B/A, %)

86.2%

 

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 로컬식품지원비,유정란지원비 제외

 

이전글 8.9월 원산지및 영양표시제
다음글 2020학교급식 만족도 조사 결과 공개