사매초등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 조리용구 미생물검사 및 식재료 안전성(한우감별 유전자) 검사 결과 공개
작성자 사매초 등록일 19.12.13 조회수 172

1. 학교식생활관 조리기구 미생물검사 실시

실시일

검체명

대장균

(기준:음성)

살모넬라

(기준:음성)

판정

비고

2019.04.9

음성

음성

적합

 

도마

음성

음성

적합

 

식판

음성

음성

적합

 

행주

음성

.

적합

 

 

2. 한우 감별 유전자 검사 실시

실시일

시료명

검사항목

검사결과

최종판정

비고

2019.11.07

쇠고기

한우감별 유전자검사

한우

2019.11.12

 

이전글 편식교정 식습관 캠페인 운영
다음글 12월 영양표시제