사매초등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 표시
작성자 사매초 등록일 18.04.25 조회수 210
첨부파일
4.30-5.4표시.xls (30KB) (다운횟수:42)
5.7-5.11표시.xls (30KB) (다운횟수:46)
5.14-5.18표시.xls (30KB) (다운횟수:45)
5.21-5.25표시.xls (29.5KB) (다운횟수:48)
5.28-5.31표시.xls (29.5KB) (다운횟수:43)
2018.5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 표시입니다. 첨부파일을 확인하시고 특정식품에 알레르기가 있는 학생은 해당음식을 섭취하지 않도록 주의하시기 바랍니다.
이전글 <식생활교육자료> 견과류 전성시대, 견과류의 오해와 진실
다음글 2018.4월 영양소식지- 간식,아침식사 관련