사매초등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.3월 학교급식 식재료원산지 및 영양량, 알레르기 정보 표시
작성자 사매초 등록일 18.02.21 조회수 218
첨부파일
3.2표시.xls (39KB) (다운횟수:72)
3.5-3.9표시.xls (40KB) (다운횟수:66)
3.12-3.16표시.xls (40KB) (다운횟수:70)
3.19-3.23표시.xls (40KB) (다운횟수:71)
3.26-3.30표시.xls (40KB) (다운횟수:65)
2018.3월 학교급식 식재료원산지 및 영양량, 알레르기 정보 표시입니다. 다운받아 확인하시고 특정식품에 알레르기가 있는 학생들은 해당음식을 섭취하지 않도록 주의하시기 바랍니다.
이전글 3월 영양소식지
다음글 2017학년도 조리용구 미생물검사 및 한우감별 유전자 검사 결과 공개