- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
166 | 3월 학교급식 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 23.02.28 | 51 |
165 | 3월영양소식 및 식단안내 |
![]() |
*** | 23.02.28 | 52 |
164 | 2022학년도 년간 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 23.02.28 | 46 |
163 | 12,1월간 식단 계획 및 영양소식 |
![]() |
*** | 22.11.25 | 62 |
162 | 12,1월 학교급식 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 22.11.25 | 49 |
161 | 11월 학교급식 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 22.10.24 | 50 |
160 | 22년 11월 월간식단 및 영양소식 |
![]() |
*** | 22.10.24 | 50 |
159 | 10월 학교급식 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 22.09.27 | 44 |
158 | 10월 월간식단 및 영양소식지(비만, 카페인) |
![]() |
*** | 22.09.27 | 45 |
157 | 2022년 조리용구 미생물검사 결과 |
![]() |
*** | 22.09.23 | 37 |
전체건수:246건