메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교육목표
교직원소개
학교오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
이달의행사
가정통신문
학교주제별앨범
학교동영상
식생활관
이달의식단
식생활 게시판
오늘의 점심메뉴 사진
축산물이력번호조회
보건실
보건게시판
성고충상담사이버신고센터
학교폭력예방
가정통신문(2023이전)
선생님마당
학교자료실
각종 운영규정
학생마당
우리교실
사이버 상담실
늘봄학교
선택형 돌봄
선택형 교육프로그램
맞춤형 프로그램
활동모습
늘봄지원센터안내
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산참여
정보공개ㆍ개방
정보공개/공공데이터 개방 안내
행정정보공표
예산집행내역 공개
예산 결산 공개 게시판
학교발전기금집행내역공개
업무추진비 집행내역 공개
정보목록공개
비공개세부기준
사전정보공개목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
시설이용
석면관련정보
이용안내
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
유치원
학교소식
독서로
스마트도서관
학부모 민원상담 예약신청
성고충상담사이버신고센터
우리학교 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
학교 및 기관 홈페이지 서비스 일시중단 안내
이해충돌 한마디 공모전
2025 교육가족 공모전 참여 안내
2025 교육가족 공모전 참여 안내
이해충돌 한마디 공모전
학교 및 기관 홈페이지 서비스 일시중단 안내
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
<안내>2025학년도 교외체험학습(가정학습,교환학습) 안내
25.04.18
[안내] 제103회 남원 어린이날 대축제 행사
25.04.16
[홍보]제58회 동학농민혁명기념제 거리걷기 한마당 행사 안내
25.04.11
[알림] 2025 교육가족 공모전 참여
25.04.09
(안내) 제95회 춘향제 춘향사랑 그림그리기 대회
25.04.02
가정통신문
더보기
「인스타 룰렛 사기」 예방 가정통신문
25.04.17
AI펭톡 및 EBSe 유튜브 라이브 학부모 연수 안내
25.04.17
[4학년 대상] 2025년 신체 불균형 검사 및 맞춤형 프로그램 운영 안내
25.04.17
[4학년 대상]2025년 초등학교 4학년 구강진료 지원사업 참여 안내
25.04.17
[4-6학년 대상]2025년 1차 학교폭력 실태조사 참여 안내
25.04.16
학교주제별앨범
더보기
찾아오는 동물체험 (유)
사매초마스터 /
25.04.09
조회수 : 4
교육과정 설명회 및 학부모 연수
사매초마스터 /
25.03.27
조회수 : 7
입학식 및 시업식
사매초마스터 /
25.03.04
조회수 : 17
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
닫기
장애이해교육
18
닫기
숲체험학습
19
20
21
닫기
보건순회교육
22
23
닫기
혼불마을 봉사활동
24
25
닫기
다모임
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
혼합잡곡밥 (5)
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
일식달걀찜 (1.2)
애호박새우젓볶음 (9)
아귀순살강정 (1.4.5.6.13.18)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):628.3 Kcal 탄수화물(g) : 80.8 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 148.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 143.1 철분(mg) : 3.7
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
1반
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교동영상
보건소식
학교운영위원회
예산공개방
정보공개
방과후학교
식생활관
배너 모음
배너광장
더보기