23학년도 1학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배미옥 | 등록일 | 23.08.21 | 조회수 | 28 |
첨부파일 |
|
||||
23학년도 1학기(23.3~7월)의 식품비 사용비율을 첨부파일과 같이 안내합니다.
|
이전글 | 학교급식 식재료 안전관리 안내(수산물유통관련) |
---|---|
다음글 | 23학년도 1학기 수다날 진행 결과 |
23학년도 1학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배미옥 | 등록일 | 23.08.21 | 조회수 | 28 |
첨부파일 |
|
||||
23학년도 1학기(23.3~7월)의 식품비 사용비율을 첨부파일과 같이 안내합니다.
|
이전글 | 학교급식 식재료 안전관리 안내(수산물유통관련) |
---|---|
다음글 | 23학년도 1학기 수다날 진행 결과 |