23년 3월 식단(가공후식류)변경 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배미옥 | 등록일 | 23.03.22 | 조회수 | 45 |
첨부파일 | |||||
최근 신학기 적응 및 환절기 등으로 인하여 소화기 증상을 보이는 아이들이 많아지고 있어 유아 건강관리를 위하여 3월 식단의 가공 후식류가 다음과 같이 변경되었음을 안내드립니다.
|
이전글 | 2022학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
23년 3월 식단(가공후식류)변경 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배미옥 | 등록일 | 23.03.22 | 조회수 | 45 |
첨부파일 | |||||
최근 신학기 적응 및 환절기 등으로 인하여 소화기 증상을 보이는 아이들이 많아지고 있어 유아 건강관리를 위하여 3월 식단의 가공 후식류가 다음과 같이 변경되었음을 안내드립니다.
|
이전글 | 2022학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |