새솔중학교 로고이미지

꿈과 역량을 키우는 행복한 교육, 바른 가치관을 지닌 창의적이고 자유적인 인간육성
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13
닫기
  • 개학
14
닫기
  • 발효바이오 진로체험(3학년)
15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25
닫기
  • 1학년 성교육(3차)
26 27 28 29 30
31            
    • 친환경칼슘찹쌀밥#
    • 닭곰탕/당면# (15)
    • 쌈채소,쌈장(자율)# (5.6.13)
    • 찹쌀콩멸치볶음# (5.6.13)
    • 돈육대파오븐구이/통마늘# (5.6.10.12.13)
    • 배추김치# (9)
    • 바나나1/2#
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):598.8 Kcal 탄수화물(g) : 88.9 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 106.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 155.6 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 국민추천포상
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷