샘고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 *** 등록일 22.02.18 조회수 42
첨부파일
3.2~3.4.xls (36KB) (다운횟수:24)
3.7~3.11.xls (36KB) (다운횟수:18)
3.14~3.18.xls (37KB) (다운횟수:21)
3.21~3.25.xls (36.5KB) (다운횟수:14)
3.28~3.31.xls (36.5KB) (다운횟수:24)
우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게, 아귀 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 
3월 본교 친환경 농산물 사용현황
(감자,느타리버섯,딸기,얼갈이배추,상추,숙주,아욱,어린잎채소,오이,콩나물,대파,팽이버섯,단호박)
이전글 2022년 3월 영양소식 및 급식식단 안내
다음글 소고기 유전자 검사결과 공개