3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.02.18 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 콩(두부,콩비지) : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게, 아귀 : 국내산 동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다. (수산류 가공품 : 식단에 별도 표시) 3월 본교 친환경 농산물 사용현황 (감자,느타리버섯,딸기,얼갈이배추,상추,숙주,아욱,어린잎채소,오이,콩나물,대파,팽이버섯,단호박)
|
이전글 | 2022년 3월 영양소식 및 급식식단 안내 |
---|---|
다음글 | 소고기 유전자 검사결과 공개 |