샘고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 *** 등록일 21.05.21 조회수 36
첨부파일
5.31-6.4.xls (45KB) (다운횟수:27)
6.7~6.11.xls (45KB) (다운횟수:17)
6.14-6.18.xls (45KB) (다운횟수:17)
6.21-6.26.xls (45KB) (다운횟수:17)
6.28-6.30.xls (44KB) (다운횟수:23)
우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게, 아귀 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 
6월 본교 친환경 농산물 사용현황
(감자, 고춧가루, 느타리버섯, 로메인, 무, 배, 상추, 숙주, 쑥갓, 아욱, 양배추, 어린잎채소, 오이, 콩나물, 방울토마토, 대파, 팽이버섯, 표고버섯)

 

이전글 6월 식단 안내 및 영양소식(식이섬유의 두얼굴)
다음글 5월 식단 안내 및 영양소식(무지개 식사로 건강을 지키자!)