샘고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 *** 등록일 21.03.23 조회수 49
첨부파일
3.29~4.2.xls (35KB) (다운횟수:19)
4.5~4.9.xls (44.5KB) (다운횟수:23)
4.12~4.16.xls (35KB) (다운횟수:28)
4.19~4.23.xls (35KB) (다운횟수:26)
4.26~4.30.xls (34.5KB) (다운횟수:26)
우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게, 아귀 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 
4월 본교 친환경 농산물 사용현황
(감자, 근대, 느타리버섯, 얼갈이배추, 사과, 상추, 숙주, 양파, 어린잎채소, 콩나물, 새송이버섯, 토마토, 방울토마토, 대파, 팽이버섯, 표고버섯)
이전글 4월 식단 안내 및 영양소식(아침식사 이야기)
다음글 3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공