2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.19 | 조회수 | 45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 [학기중 중식 급식일수 : 146일]
|
이전글 | 2020. 하반기 학교급식 위생(안전)· 운영 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 소고기 유전자 검사결과 공개 |
2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.19 | 조회수 | 45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 [학기중 중식 급식일수 : 146일]
|
이전글 | 2020. 하반기 학교급식 위생(안전)· 운영 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 소고기 유전자 검사결과 공개 |