샘고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 21.02.19 조회수 46

2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개

[학기중 중식 급식일수 : 146]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수 입

무상급식비(식품비+운영비)

친환경쌀,우수농산물 지원금

185,442,000

교직원 급식비

수 입 합 계 (A)

185,442,000

식품비

지출

야채류

19,803,170

공산품류

53,527,890

수산물류

15,118,800

육 류

16,973,660

가금류

16,511,750

김치류

5,679,930

농산물 가공식품류

8,752,450

친환경쌀 및 잡곡류

12,070,330

친환경 농산물

19,059,520

식품비 지출 합계 (B)

167,497,500

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.3%

 

이전글 2020. 하반기 학교급식 위생(안전)· 운영 점검 결과
다음글 소고기 유전자 검사결과 공개