샘고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월~2월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 20.11.20 조회수 61
첨부파일
11.30-12.4.xls (45KB) (다운횟수:23)
12.7-12.11.xls (44.5KB) (다운횟수:20)
12.14-12.18.xls (45KB) (다운횟수:17)
12.21-12.24.xls (44.5KB) (다운횟수:15)
12.28-12.31.xls (44.5KB) (다운횟수:23)
1.4-1.5.xls (43.5KB) (다운횟수:23)
2.2-2.4.xls (44KB) (다운횟수:21)
우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게, 아귀 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 
12월~2월 본교 친환경 농산물 사용현황
(감자, 고춧가루, 근대, 느타리버섯, 딸기, 부추, 숙주, 쑥갓, 양배추, 양파, 연근, 치커리, 콩나물, 새송이버섯, 미니 새송이버섯, 방울토마토, 대파, 팽이버섯, 표고버섯)
이전글 12월 식단 안내 및 영양소식(유전자변형 식품-GMO)
다음글 11월 식단 안내 및 영양소식(고열량,저영양 식품 바로알기)